Unsere erlesenen Produkte

Ausgezeichneter Geschmack und höchste Qualität zeichnen die Produkte von KaiserCaviar aus. Verschiedenste Kaviarsorten, Champagner und Wodka, die das Geschmackserlebnis des Kaviars unterstreichen oder feinwürzige Störprodukte – entdecken Sie unser erlesenes Sortiment.

  • Kaviar vom Sibirischen Stör
  • Kaviar vom Sibirischen Stör
  • Kaviar vom Sibirischen Stör

Kaviar vom Sibirischen Stör

Der dunkelbraune bis schwarze Kaviar des sibirischen Störs zeichnet sich durch seinen besonders aromatischen Geschmack aus. Er wird als Malossol Kaviar produziert und weist einen geringen Salzgehalt auf.

  • Größe: ca. 2-3 mm
  • Farbe: Schwarz bis Dunkelbraun
  • Besonderheit: nicht mehr als 4% Salzanteil
  • Preis auf Anfrage
  • Kaviar vom Sterlet Stör
  • Kaviar vom Sterlet Stör
  • Kaviar vom Sterlet Stör

Kaviar vom Sterlet Stör

Der Kaviar des Sterlet Störs, der kleinsten Störart, zeichnet sich durch seinen klaren, intensiven und starken Geschmack aus.

  • Größe: ca. 2 mm
  • Besonderheit: sehr weich
  • Preis auf Anfrage
  • Kaviar vom Sterlet Albino
  • Kaviar vom Sterlet Albino
  • Kaviar vom Sterlet Albino

Kaviar vom Sterlet Albino

Der Kaviar des Albino Sterlet Störs zählt aufgrund seiner weißen Farbe zu den wertvollsten Sorten. Geschmack und Konsistenz ähneln dem Kaviar des Sterlet Störs.

  • Größe: ca. 2 mm
  • Besonderheit: weiße bis cremige Farbe
  • Preis auf Anfrage
  • Kaviar vom Sibirisch-Russischen Stör
  • Kaviar vom Sibirisch-Russischen Stör
  • Kaviar vom Sibirisch-Russischen Stör

Kaviar vom Sibirisch-Russischen Stör

Dieser Kaviar wird aus der Kreuzung aus sibirischem und russischem Stör gewonnen. Die Außenhülle der schwarzbraunen bis olivfarbenen Eier ist etwas härter als beim Sterlet Stör.

  • Größe: ca. 2-4 mm
  • Besonderheit: sehr feiner, milder Geschmack
  • Preis auf Anfrage
  • Kaviar vom Beluga-Sterlet Stör (auch Bester Stör genannt)
  • Kaviar vom Beluga-Sterlet Stör (auch Bester Stör genannt)
  • Kaviar vom Beluga-Sterlet Stör (auch Bester Stör genannt)

Kaviar vom Beluga-Sterlet Stör (auch Bester Stör genannt)

Dieser Kaviar entstammt der Kreuzung aus Beluga und Sterlet, der größten und kleinsten Störart. Geschmack und Konsistenz ähneln dem Kaviar des Sterlet Störs.

  • Größe: ca. 1,5-2,5 mm
  • Besonderheit: silbergraue bis schwarze Farbe
  • Preis auf Anfrage

Stör: Mehr als nur Kaviar

Der Stör ist viel mehr als nur Spender von Kaviar, er liefert auch schmackhaftes Fleisch. Ob frisch oder geräuchert – Gourmets schätzen seinen delikaten, feinwürzigen Geschmack. Das magere, grätenarme Fleisch ist äußerst fest, saftig und zerfällt nicht. Daher eignet es sich hervorragend zum Dämpfen, Pochieren und Grillen. Durch Räuchern kommt der Eigengeschmack des Fisches besonders intensiv zur Geltung.

Kaviar und Champagner

Die erlesene Kombination aus Kaviar und Champagner versprüht seit jeher den Charme jenes exklusiven Lifestyles, der über Jahrhunderte nur Königshäusern vorbehalten war. Gönnen auch Sie sich diesen Luxus und genießen Sie KaiserCaviar zu unserem ideal harmonierenden Schaumwein.

Kaviar und Wodka

Während Kaviar in Westeuropa mit Champagner genossen wird, serviert man zum „schwarzen Gold“ in Osteuropa traditionell Wodka. Für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse empfehlen wir Ihnen unsere eigens auf KaiserCaviar abgestimmte Wodkakreation.

KaiserCaviar Logo